Хоть и оффтоп, но...Как-то еду - стоит гиббон и смотрит на меня пристально. Я,в свою очередь, смотрю на него и вспоминаю, что неделю назад куртку на легкую поменял, а все документы в зимней оставил. Хорошо он меня не дернул - был бы аттракцион в полный профиль. А у меня нет времени на аттракционы с гиббонами.
Был у меня интересный случай.В конце лета(лет 15 назад) срочно надо было куда-то поехать,а от меня фон на 5 метров.Положил права в гараже под коробочку с крепежом.Все обошлось.На след. год повез семью на море.Возвращаемся домой и в Армавире меня останавливает мент.Я по указанию ангела хранителя не спеша останавливаюсь метров в 70 от мента,лезу в бардачок и тут вспоминаю,что права в гараже в 200 км по курсу.Открываю дверь и встаю возле машины.В это время мент остановил еще пару машин,нехотя посмотрел на меня и махнул рукой-езжай мол.Представляете с какими чувствами я ехал эти 200 км.Врагу не пожелаешь.Доехал благополучно.и вспоминаю, что неделю назад куртку на легкую поменял, а все документы в зимней оставил.
Такие только вперёд светят. Отражатель не работает в таком случае. Некрасиво смотрится фонарь.
Их днем то хоть видно?Добавлено через 1 минуту
Месяц прошёл. Пока все диоды светят. https://ru.aliexpress.com/item/1pcs...32619128469.html?spm=2114.13010608.0.0.wxHjkk
Их днём видно лучше, чем штатные лампы. Светят ярко в полный фонарь (а не точкой посредине) чистым белым цветом.Их днем то хоть видно?
Фото бы двух ламп посмотреть на одной машине в деле (сток и новую)Сегодня установил высокотемпературные в ближний-дальний Koito P0744W, в габариты Koito P8813Z. Светят ярким белым светом, спроть стоковой OSRAM желтизны. Теперь надо совершить ночной заезд, посмотреть как светят.