Ты прямо в фару заглянул, что слепило? Загляни в свою, сильно удивишься.пригляделся к оптике этого сида, н4, колпачок на лампе. Слепит пизнес как.
Не чувак, он ехал навстречу, я шел по правому тротуару, т.е. слева от него.Ты прямо в фару заглянул, что слепило? Загляни в свою, сильно удивишься.
И ты ведь с тротуара смотрел, против хода, со стороны пассажира? Ну да, куда как раз галка светит для освещения обочины.
Значит, задраны.Штатная н4 оптика, с колпачком без линз. Сварка
Предполагая это, взял дешманские Филипсы +30% за 130рэ/шт. Если оценивать их по соотношению цена/яркость света, то однозначно 5-ка! В дождливую погоду по аналогии с иными лампами Н4, в смысле нихрена не видно, но для Н4 это нормально. Тут только ксен будет лучше. В сухую погоду без проблем.Думаю зря потратил деньги, эффекта "Вау" не произошло
когда задраны - при движении авто и его колебании видно отчетливо СТГ, если конечно они не шатлы пиндосовские в небе освещаютЗначит, задраны.
Я про это говорил...Может, это в организации "детей лейтенанта Шмидта" внедряют, как на рисунке, а?Кто там внедрял что если колпачок на лампе есть можно пидарсянон заструячить и слепить не будет?
Пошел щас в Магаз за пивом, смотрю очередной сварщик припарковался, пригляделся к оптике этого сида, н4, колпачок на лампе. Слепит пизнес как.
Так штаа
Ну, не знаю...Найт брейкер у меня гораздо лучше светили...Тем более, что олл сизон - желтоватые должны быть...Поменял сегодня лампы на Osram Night Breaker Unlimited, стояли до этого Allseason. Думаю зря потратил деньги, эффекта "Вау" не произошло Allseason отходили почти 40 тыс. км., посмотрим этих на сколько хватит.
Фотки делал на смартфон, качество так себе конечно.
[SPOILERS="Сравнение Osram H4 Original Line Allseason и Osram H4 Night Breaker Unlimited"]All Season (Ближний, корректор 0)
Night Breaker (Ближний, корректор 0)
All Season (Ближний, корректор 3)
Night Breaker (Ближний, корректор 3)
All Season (Дальний, корректор 0)
Night Breaker (Дальний, корректор 0)
[/SPOILERS]
нет, нЕчего там уже регулировать и чинитьА то, что лапасосы, слепят псевдо-ксеноновыми лампами, так это фары регулировать надо, или корректор чинить..
если б так внедряли другим сянонщикам - они б перестали сянонить.Может, это в организации "детей лейтенанта Шмидта" внедряют, как на рисунке, а?
самое что интересное, врубишь сянонщику дальний, а он тебе в ответку моргает дальним, только даьлний у него светит хуже ближнегоЯ таких встречаю регулярно на М-18...Лечится просто...если встречка - поморгал - не помогло...Если больше никого нет - при разъезде лупишь ему дальним...Если попутный - заднюю ПТФ включил, аварийкой поморгал...Не помогло - пропускаю его вперед и медленно корректор из положения 1 (у меня ближний на 1 положении настроен, специально для таких орлов) в положение 0 переводишь...И тут ему счастье наступает...