Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Делали бы их с цветовой температурой 2600К как у лампы накаливания, было бы спокойнее перед гайцами.
Знакомый продавец рассказывал, что привозил на заказ клиенту китайский ксен на 3000К. С его слов цвет свечения сопоставим с обычными галогенками и с гайцами проблем у клиента не возникало.Делали бы их с цветовой температурой 2600К как у лампы накаливания, было бы спокойнее перед гайцами.
Теоретически первым примут водятела с белёсо-синеватым задранным ксеном, вставленным в стоковые девятошные фары. А вот если светят жёлтеньким и не особо задранным, то из потока уже не станут выдёргивать. Когда один на них идёшь ночью, то это уже другой разговор. Захотят докопаться, найдут до чего.я так понимаю все считают гайцов пипец тупорылыми, не способными отличить галоген от пидрсянона?
его не надо задиратьзадранным ксеном, вставленным в стоковые девятошные фары.
опытный гаишник за километр увидит до чего докопатьсяЗахотят докопаться, найдут до чего.
Я на ижа ставил ксенон 2700К. Он раза в полтора тусклее белого, но по цвету не отличим от галогенок.Знакомый продавец рассказывал, что привозил на заказ клиенту китайский ксен на 3000К. С его слов цвет свечения сопоставим с обычными галогенками и с гайцами проблем у клиента не возникало.
Я лет пять ездил с ксеноном на иже, причем полгода у меня одна лампа начала издыхать и светила красивым розовым цветом. Год я ездил с ксеноном на Джентре, пока не начал переделку фар на линзы. Мимо гиббонов я проезжал в таком виде несчетное количество раз, потому что на моем маршруте на работу как минимум три гиббонских стойбища и на одном-то они всегда стоят, и никто, ни разу мной не заинтересовался.опытный гаишник за километр увидит до чего докопаться
так штааа цветовая температуря пидрсянона роли не играет от слова совсем
Правильный ксен и сам не отличишь.я так понимаю все считают гайцов пипец тупорылыми, не способными отличить галоген от пидрсянона?
то что тобой не интересовались - это не значит что это незаметноМимо гиббонов я проезжал в таком виде несчетное количество раз, потому что на моем маршруте на работу как минимум три гиббонских стойбища и на одном-то они всегда стоят, и никто, ни разу мной не заинтересовался.
правильный и отличать не надо, он правильныйПравильный ксен и сам не отличишь.
ну да, а пидрсянонщики, бухие и наркоманы за рулем, обочечники и объездуны прямо ангелыА так-то тупорылые, конечно.
Ну канеш "не надо". Они просто так каждый день решают несколько часов на обочине жопы поморозить или на солнышке прожариться.то что тобой не интересовались - это не значит что это незаметно
просто им не надо.
Правильность и заключается в том, что кроме яркости, его не отличить от галогенки.правильный и отличать не надо, он правильный
Разные. Но в гиббоны идут не от передозировки интеллектом, я тебя уверяют.ну да, а пидрсянонщики, бухие и наркоманы за рулем, обочечники и объездуны прямо ангелы
Будешь смеятся, у меня окарик (продал в 14-том году) был тонирован вкруг. Им хоть бы хны. Ещё делали вид что чем-то заняты или демонстративно отворачивались. Этим окурок мне нравился. Правда и на дороге большинство меня за человека не считали.Тоже никакого интереса у гиббонов не вызвал.
Тоже самое в городе, пару раз останавливали для проверки документов и на алкоголь. Без хамства и придирок.и никто, ни разу мной не заинтересовался