• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня зимой по очереди головной свет умирал. И мне тоже очень интересно, как это можно измудриться и заменить лампу, не снимая фары.

Снять решетку, фару, поменять лампу и собрать всё обратно - ну максимум 10 минут.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Вчера самолично менял лапочку не снимая фару. Есть конечно некоторые неудобства по причине близкого расположения аккумулятора. Но вполне возможно. И это еще моими здоровыми "заготовками" :).
Что уж говорить о женской миниатюрной ручке. Уложился минуты в 3-4

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Руки царапать не хочется, да и не дай боже что-нибудь сломаю. +5 минут ко времени не страшно, зато всё аккуратно, по инструкции, как положено.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Пока решетку снимешь, шансов расцарапаться в разы больше.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
AK bars, www.fishki.net

Найди там подходящий для себя откручивания лампы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Спокойно меняю лампы, не снимая фар. Тем более что ничего крутить не надо, на ощупь отщелкиваешь пружинку - вытаскиваешь лампу на проводах и уже свободно ее меняешь в разъеме. Габаритку поменять сложнее, чем головную лампу, это да, особенно когда ее патрон там заклинивает в отверстии.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Спокойно меняю лампы, не снимая фар. Тем более что ничего крутить не надо, на ощупь отщелкиваешь пружинку - вытаскиваешь лампу на проводах и уже свободно ее меняешь в разъеме. Габаритку поменять сложнее, чем головную лампу, это да, особенно когда ее патрон там заклинивает в отверстии.
Тоже меняю лампы без всяких откручиваний фар. Сама лампа держится проволочным зажимом который прижимает ее металлический корпус. Крутится (если точнее поворачивается) там только пластиковая крышка выполняющая роль обычной крышки-пыльника.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Выручай, народ.:) Короче, перегорела лампа, озадачился вопросом, чаво купить то?... Зашёл в магаз и малость прикуел от цен: те, что комплектами идут, стоят по 1,5К с лихуем!:eek: Да и продавщицы некомпетентные, ничего не смогли посоветовать.
Тех задание. Нужны лампы Н4 (ксен, диоды не предлагать) шоб светили лучше стоковых и не стоили конских бабок. Ваши предложения?:)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да любые бери - Narva, Bosch, Osram, Philips

Все что пишут +50% яркости это все фигня, такие греются сильнее и нити тоньше, стоят дороже и ходят меньше.

Партнеры

Верх