• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Горит лампочка неисправности подушек безопасности!

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Водички небыло уже километров 300) (неделя минимум), посмотрим, после выходных поеду масло менять, там и спрошу.
Хм, глючит явно лампочка, ибо когда включаешь зажигание она должна загораться на пару секунд, у меня перестала вообще гореть...
Ехал домой всю дорогу горела, сейчас при включении зажигания горит, на секунду тухнет и снова горит

Последнее редактирование:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Если лампочка не загорается при включении зажигания, ошибка остается висеть в блоке подушек.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
И у меня загорелась та самая лампочка...Сначала мигала может с неделю-две а теперь постоянно горит,все до дилера доехать не могу.У меня предполагаю загорелась из-за прикуривания другого авто.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
был я у дилера скинули ошибку сказали всё нормально сбой системы через 300км опять загорелось

NEO

влившийся в движение
У меня
Хм, b1355, контур срабатывания подушки безопасности пассажира однако *в сервисе сейчас*
Блок управления подушками оказывается под подлокотником находится *типа самое безопасное место*
Сопротивления контуров подушек 15 на водительском и 2.2 на пассажирском

Влад 237

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optium+ AT
Два дня случилась аналогичная ситуация. При включении зажигания лампа горит постоянно и гаснет, а раньше мигала раз 5-6 и гасла. Авто не прикуривал, подкапотное пространство не мыл. Позвонил 05.05 дилеру обрисовал ситуацию, сказал, что хочу приехать по гарантии. Сразу же сказали перезвонить после праздников и там они определятся с датой . По результатам посещения отпишусь.
Добавлено 13.05.2016. Вчера ездил к дилеру. Обрисовал проблему: при включении зажигания лампа горит, не мигая и гаснет через несколько секунд. Проверили. Результат:Сохраненная ошибка В1355- Контур срабатывания подушки безопасности пассажира в приборной панели ступень1- замыкание на напряжение аккумулятора. Текущих ошибок нет. Сказали,что поймал где-то хорошую кочку. Ошибку скинули. Сейчас нормально, мигает при включении. Только что-то я недогоняю- причем тут кочка и замыкание? Но тем не менее езжу второй день и все нормально. Тьфу, тьфу,тьфу.

NEO

влившийся в движение
У меня
В общем приехал домой, ошибку убрали методом переподключения блока подушек и что-то там нахимичили в подушке пассажира. Денег не взяли, отпустили с богом. Мастер сказал что частенько приезжают с этой проблемой.
Одно но, теперь при включении зажигания значок мигает несколько раз, а не просто горит и гаснет.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
В общем приехал домой, ошибку убрали методом переподключения блока подушек и что-то там нахимичили в подушке пассажира. Денег не взяли, отпустили с богом. Мастер сказал что частенько приезжают с этой проблемой.
Одно но, теперь при включении зажигания значок мигает несколько раз, а не просто горит и гаснет.
ОН и должен мигать а потом гаснуть всё правильно работает! А я завтра опишусь как к дилеру сгоняю!

NEO

влившийся в движение
У меня
djidit74, Хватило на 50км пробега, снова горит однако -__-

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Однако код ошибки нада.

Новые сообщения

Партнеры