Сегодня тоже попробую прозвоню предохранитель, ибо его даже не смотрели (я когда вытаскивал его - на вид целый был), может быть тоже дохлый, я ведь правильно понимаю, что это предохранитель слева от приборки в блоке, который дверью закрыт?И дело оказалось - в предохранителе ф1, с виду цел, а на прозвонку нет., вставили другой, лампа погасла. Ошибку стерли, лампа мигает 7 раз и гаснет.
Че это было я хз).
pазъеденить pазъем nод тоpnедо . там жгут аиpбега соеденяется с nодтоpnедной npоводкой.Интересно как его отключить вместе с лампочкой?
Приветствую,спасибо за ответ на почту))Попробую заменить.Только что с сервиса.
Загорелась ламочка неисправности подушек. Сначала пару раз за месяц загоралась и гасла через минут 5-10. А неделю назад загорелась постоянку и больше не гасла. Поехал к офицалам. Сканер показал ошибку B1355 кажется , "замыкание цепи пассажирской подушки". Прозвонили все.
И дело оказалось - в предохранителе ф1, с виду цел, а на прозвонку нет., вставили другой, лампа погасла. Ошибку стерли, лампа мигает 7 раз и гаснет.
Че это было я хз).
Насчет замыкания цепи пассажирской подушки - может неверная интерпритация номера ошибки софтом я хз.
Либо замыкание все же имеет место быть и пред подгорел так сказать.
Будем смотреть.
Нашел другую интерпретацию ошибки - замыкание на + или обрыв цепи питания.
смысл менять блок на новый если он у нас и так новый у меня на 7000 загорелась.что у всех брак так такой же новый и поставятОтбой товарищи. Лампа снова загорелась. Назвиздели мне официалы. Судя по лачетевскому форуму так блок глючит и в итоге умирает, там тот же глобал 085. Буду давить официалов до замены. Я подозревая что что типа некачественной пайки или трещины в дорожке платы со временем, гуляющий дефект. Так бывало с блоками абс на ауди А6 многих, с блоками подушек на сангенгах. Бывает короче.
Это то,.когда проищводителю проще менять по гарантии, чем устранять дефект. Эти блоки судя по лачети года с 10 так глюкают.
Кто нибудь в Гермес Москва с такой проблемой обращался,.менял блок, помогло? В вскр снова поеду к ним.
Добавлено через 3 минуты
MatizovoD
А чего по гарантии не дожмете. 4 обращения по одной и той же проблеме уже повод расторгнуть договор. Звоните на горячую линию жалуйтесь. Я если в вскр проблему не найдут и устранятт или не поставят на заказ блока - буду сразу в уздеу звонить. Если че дожму до 4 х обращений и буду действлвать серьезней. Но у меня проще, диллер в 10 минутах от дома.
З.ы. бу блок ставить ннльзя категорически. Они одноразовые, при аварии он выбрасывается в него пишется нестираемая ошибка и отказ в работе далее. Хотя умельцы перепаиваю и обгнуляют, но ну его. Бу как понимаем это на 99 с разбитых машин.
Вон че бывает http://www.yaplakal.com/forum11/topic1163540.html?hl=I40
Тоже чувак постил недавно как ему на киа 2 раза движок меняли с боем.
Так что глюк блока подушек...тьфу тьфу надеюсь самое серьезное на джентре)