Bjbris
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Расскажу свою проблему. Загорелась лампа подушек, поехал к официалам, прочесть говорят нечем... Сбрасывали клеммы, плясали с бубном - итог лампа горит. Развели руками, диагностическое оборудование дорого нам стоит - ничего не сделали. Поехал сам к ребятам в "гаражи". Подключили один, второй, третий - ничего. Полезли в нет, нашли какой блок управления подушками (у нас оказывается от Авео), подконектились к 13 пину, прочитали - ошибка высокое напряжение в преднатяжителе ремня безопасности.
Оказывается у нас и в ремнях датчики. Снимаем облицовку водительского ремня безопасности, пере этим две накладки порогов - водительскую и левую заднюю, передергиваем 2 коннектора и СЧАСТЬЕ все работает. Вообщем ищите вдруг у кого такая проблема, я по инету 3 месяца искал!
Оказывается у нас и в ремнях датчики. Снимаем облицовку водительского ремня безопасности, пере этим две накладки порогов - водительскую и левую заднюю, передергиваем 2 коннектора и СЧАСТЬЕ все работает. Вообщем ищите вдруг у кого такая проблема, я по инету 3 месяца искал!