виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Блажен тот,кто верует.А если подушки стрельнут?Да машина будет ехать как обычно
Блажен тот,кто верует.А если подушки стрельнут?Да машина будет ехать как обычно
Половина глюков системы SRS из-за систем, которые гарантируют то, что в SRS ничего не сработает неправильно. Там их пожалуй больше, чем датчиков удара. Так что гораздо больше шансов, что подушки не стрельнут когда надо, чем то, что они стрельнут сами.А если подушки стрельнут?
И слава богу, представляю, как выглядела бы в узбекском исполнении более сложная система.Применительно к нашему авто, у нас древнючая система срабатывания подушек на одном блоке управления с ртутным датчиком удара.
Я ездил,не чего не будет! Как сказали в сервисе подушки срабатывают при подачи плюса на них.А если блока нет кто подаст им плюс. Так же ездил не снимая не исправный блок,только предохранитель вытаскивал.Короче ни кто ещё не пробовал ездить без блока вообще.
Подтверждаю. Без блока ездит так же как и с ним. При установке блока на место ни чего не изменилось, лампочка горит постоянно.Я ездил,не чего не будет! Как сказали в сервисе подушки срабатывают при подачи плюса на них.А если блока нет кто подаст им плюс. Так же ездил не снимая не исправный блок,только предохранитель вытаскивал.