Скачал, спасибо. Вот мой дамп
Вложения
-
15,7 КБ Просмотры: 10
Отличный дамп, спасибоСкачал, спасибо. Вот мой дамп
Да равон. Он вообще чет не очень хотел у меня читаться, так же с заливкой прошивки тож проблемы. Скорее всего флешке хана
Чем пробовали сбросить? может действительно проблема в лампочке на приборке? У меня пару раз ошибка 2500 висела, после траблов с приборкой, но сбрасывалась без проблем вместе с ошибкой по водительской подушке.ошибка B2500. Мужик горит постоянно. Когда появилась проблема, не знаю, так как полгода ездил с неисправной приборкой. Ошибка не сбрасывается
А какая у тебя сейчас приборка, штатная?Покурил ветку и не нашел, чтобы у кого-то диагностировались ошибка B2500. Мужик горит постоянно. Когда появилась проблема, не знаю, так как полгода ездил с неисправной приборкой. Ошибка не сбрасывается, параметры подушек и преднатяжителей в норме. Куда копать?
Есть предположение, что именно в результате езды с неисправной приборкой этя бяка и появилась.
Беглым поиском в сети найдены случаи, когда ошибку B2500 не удавалось сбросить, но в основном там нет окончаний истории. В одном случае была как раз проблема с недоткнутым соединителем.Я просто хотел убедиться, что 2500 не относится к несбрасываемым.
Если только у приборки было оборвано питание, потому что лампа SRS подвешена просто между шиной питания и контактом выходного соединителя. Т.е. от остальной начинки приборки она автономна.для блока подушек, все равно, что без приборки