немец
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra.Optima+ мт
Что то както прохладно у васДавай к нам, мы уже с недельку от снега отдыхаем.
Что то както прохладно у васДавай к нам, мы уже с недельку от снега отдыхаем.
Сейчас я понял чувства человека, который смотрел тем летом, на сделанное мной фото градусника, на котором столбик за пределы шкалы вышел (+50) ...Давай к нам, мы уже с недельку от снега отдыхаем.
Подожди, ещё немного и порадуешь обратным фото.Сейчас я понял чувства человека, который смотрел тем летом, на сделанное мной фото градусника, на котором столбик за пределы шкалы вышел (+50) ...
Попробуй пропшикать приникающей смазкой. Литол при сильном морозе густеет. Хотя все это не панацея, тк смоется и придется повторять процедуруЕсть ли смысл их смазать например литолом, или толку нет?
На выхах скатаюсь к кому нить у кого есть подъемник попробую че нить сделать. Задолбало скрипеть-шуршать едешь как на телеге.Попробуй пропшикать приникающей смазкой. Литол при сильном морозе густеет. Хотя все это не панацея, тк смоется и придется повторять процедуру
...и ветер бередит былую рану...едешь как на телеге
Смазывать рти литолом?Попробуй пропшикать приникающей смазкой. Литол при сильном морозе густеет. Хотя все это не панацея, тк смоется и придется повторять процедуру