big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Тимофей это не свечи паленые а производство говенное. Я еще в лысые года заметил что свечи NGK с зеленой надписью, имеют черный центральный электрод с проточкой и работают нормально, а с голубой надписью-французкие центральный электрод напоминает перекушенный гвоздь, вот эти гуано. Те же самые каябы есть австралийские есть тайландские, первое ставить не надо. Бош, не вздумайте покупать турецкий и т.д. Сейчас же любой раскрученный бренд производят по всему миру. А возьмите тайоты русской сборки. Этот список можно продолжать бесконечно.сейчас идут какие-то палёные
А фабричный китай фору любому бренду даст, в этом я по электронике убедился. Так что завернул себе китайский иридий и радуюсь.
Добавлено через 5 минут
Не надо ни чего объяснять людям которые ездят на "родных" свечах 60тк. Я им могу посоветовать только побить свой рекорд и проехать 120тк, и желательно без замены масла, и лучше на всесезонной резине. Или сразу уе..ть свою машину об бетонный столб, так будет более гуманно по отношению к ней.Да я на это и не рассчитываю. Но форум читает и разумных людей изрядно, пусть хоть они поберегут машинки.
Последнее редактирование: