Да не толкнет он ее даже за 600 ИМХО. Я бы не взял.Эх, чувак за 650к не успел толкнуть свою ласточку...
ИМХО что будет по ценам и вообще после нг никто не знает, так что прогнозировать какие комплектации и по каким у.е.нам=) будут продаваться сейчас дело не благодарное, но все равно в итоге деу лачетти должно быть дешевле поло, рио итд иначе никто брать не будет. Если курс не измениться то должны стоить от 600 т.щепочек), просто я так понял народ особо не вникает и брет то что "на слуху". Дэу не "на слуху", а шевроле "на слуху", поэтому лачу хватали лучше, хоть она и была значительно дороже, взять тот же новый логан продается всего пол года но на дороге встечается чаще чем джентра, которая продается полтора.Базу надо на уровне 400000 р оставить пусть там тока Гур один останется и передние ЭСП, все равно это будет лучшее предложение за эту сумму.
А по ценам в целом посмотрим, что Корейцы нам после НГ преподнесут.
Просто если не сильно повысят на Рио и Солярис. то Джентра не будет пользоваться спросом.
Где как. А у нас новых логанов редко вижу, а джентр полно.взять тот же новый логан
А у нас наоборот), ну или мне простотак везет.Где как. А у нас новых логанов редко вижу, а джентр полно.