• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Японский седан за 400 тысяч рублей — Datsun

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
В чем это заключается? В скрипе пластика как на ВАЗ? щели в палец между панелями? жесткий и вонючий пластик? перегорающие лампочки? можно долго продолжать.... Вот только я пока никаких нарекания к автомобилю не выявил.

Дружище, щели и увас, мама не горюй..потеки краски...непрокрасы...да что говорить...сами же и пишите..идеальных нет...

у Брата аутлендер, на 7 000 км стойку с корнями вырвало...гарантийный случай

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Дык не спорю - машина не идеал. Но тьфу, тьфу - проблем пока не нашел.

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
packman-81, вы слепой? На моей Волге были небольшие рыжики, но пороги были абсолютно целы. И еще раз - только не очень умные женщины лезут за руль на каблуках. Я к таким не отношусь.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Моя жена ездит на каблуках, правда не очень длинных, но все же. Мара просьба просветить чем это чревато.

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Что вы докопались до девки и волги, если женшина водила волгу, это уже о чем то говорит, это раз, волга, конечно не спорткар, но она прет на раз, это два, ржа на скорость не влияет, а вот по поводу каблуков, есть случай из жизни: когда учился на права, на автодроме у девушки каблук закусила педаль газа и машина всем ходу влетела в бетонное основание "горки", итог-разбита машина, сломана нога у девушки, уволен инструктор, который не проследил за ученицей!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Жесть какая....

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Да я когда с машиной определялся, заезжал и в рено и в нисан.
В нисане мне сказали базу альмеры ждать 6 месяцев и допов на 40 тыщ взять, а то чуть ли ни заказ не примут, посидел я в нем салон убог, реально убог, в джентре салон друзья говорили какой то классический родной как в европейцах 90х...

Добавлено через 39 секунд
Так что наши диллеры не самые страшные и их можно есть...

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
агаа

Добавлено через 1 минуту
нет ну собственно к дилеру нет нареканий они же не виноваты что тачки так везут или с завода косяки, а вот к гарантийщикам есть, обделся я на них

Партнеры

Верх