Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Лучше всего пластиковым ножом, но можно и обычным.Как и чем выковырять заглушку, которая рядом с часами?
Лучше всего пластиковым ножом, но можно и обычным.Как и чем выковырять заглушку, которая рядом с часами?
Туда неудобно смотреть))А не просится ли данный БК multitronics ux7 в панельку, где колёсико регулятора положения фар?
А кто-то постоянно смотрит на БК?Туда неудобно смотреть))
те, кто их ставят)))А кто-то постоянно смотрит на БК?
Да-да, я только сегодня об этом думал. У интеллигентных, вежливых людей мысли сходятся.А не просится ли данный БК multitronics ux7 в панельку, где колёсико регулятора положения фар?
Я надфилем сделал пропил справа. Ничего не проваливается. Сидит крепко.Теперь стал вопрос: как закрепить этот компьютер в дырке? Дырка получается уже собранного компьютера где-то на 3 мм. Если расширить ее напильником, то он просто туда провалится, так как сверху и снизу присутствует зазор.
Наоборот, которую поменьше.Heraclе, ты оболочку которая побольше туда влепил?
Так сам бы и попробовал. Зачем спрашиваешь?А может ли multitronics ux7 считать ошибки абс? Там вроде куча каких-то дополнительных протоколов имеется, а у меня опять временно пропал абс после езды по колее во дворе