На Матизах у нас много таксистов и развозчиков пиццы!... и ничего :scratch:ездят!! А на Джентрах которых уже довольно много в городе чаще вижу мужчин, хотя и женщины есть!!Ну а вообще машина подойдёт ВСЕМ!!!!:thumbs_up:Джентра подходит всем. Вот когда вижу матиз, а в нем мужчина, то это как-то немного непривычно. Или, например, есть автомобили, которые по внешнему виду ну прям созданы для женщин (OPEL ASTRA GTC, к примеру, даже фары напоминают женский взгляд)) Поэтому когда видишь мужчину за рулем такого авто, то как-то не стыкуется... В своем городе на Джентре вижу в основном мужчин. Некоторые дамы в принципе избегают седаны при выборе авто, мотивируя тем, что машина большая, парковаться не удобно... Хотя по мне, так это дело привычки.
Согласен!Меня раздражает,когда за рулем большущего джипа сидит миниатюрная "коза"с обязательным телефоном возле уха и совсем спокойно отношусь,когда за рулем Джентры вижу приятную девушку или женщину и даже испытываю к ним невольное уважение..
+1! Наюзались уже, хватит!нет желания юзать тазик.
А в чем проблема? Я 2 года на тазике катался и горя не знал. Современные ВАЗы вполне себе нормальные машины, ничем не хуже бюджеток типа Логана или Поло седан.+1! Наюзались уже, хватит!