• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

какие мысли по салону?

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
для чего ЭТИ крючки?

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Я тут на ютубе наткнулся на обзор Джентры для узбекского рынка - лачетти, и перематывал потому-что мне все знакомо и остановился на моменте когда узбек регулировал горизонтальное положение подголовников, это у всех в элеганте такие или только для узбекского рынка? себе такие очень хочу удобная вещь для трассы, т.к. если мне откинуть голову "вдороге" то приходится глаза сильно вниз опускать чтоб вперед смотреть - неудобно.
Где такой раздобыть?
на 6.28 https://www.youtube.com/watch?v=bLWruJuy5s0

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
всех в элеганте такие
Поднимали уже тему, у всех в элеганте. По факту - ни разу не пользовался, т.к. как то неудобно для шеи получается, когда наклоняешь - сильно шея напрягается. Да и нефиг за рулем расслабляться, посади водителя и отдыхай на заднем сидении

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Поднимали уже тему, у всех в элеганте.
Спс. А как приобрести по адекватной цене? наверное через клуб или с разборки, потому-что по кат.номеру на экзисте нет в наличии, а Емех предлагает за 5300руб:eek:

Добавлено через 2 минуты
По факту - ни разу не пользовался, т.к. как то неудобно для шеи получается, когда наклоняешь - сильно шея напрягается.
Вообще-то изначально это для безопасности что-бы подголовник регулировать вплотную к голове, чтоб во время удара сзади голова не успела набрать инерцию.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Емех предлагает за 5300руб
При таком раскладе лучше целое сиденье с разборки взять. И лучше с нормальной тачки-у родных то боковой поддержки можно сказать нет. У меня на прежней Шуме сиденья родные были как ковши и сидеть в них было намного удобнее чем в Джентре.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
это для безопасности что-бы подголовник регулировать вплотную к голове
В том то и прикол, что он наклоняется к голове под углом, а шея по факту ни к чему не прилегает, и получается что упираешься головой в угол подголовника, а шея при этом напрягается. Ну если на пальцах, это ты когда на стуле откидываешься к стене, и качаешься не усилием ног, а головой от стены отталкиваешься. Или "/" -обычное состояние, или ">" с подголовником регулирующимся.

Добавлено через 47 секунд
Емех предлагает за 5300руб
Неадекватная цена за такую приблуду. Купи спец.подухи для автокресла под шею, дешевле, и значительно удобней.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
эх, тоже хочу подголовник,который наклоняется вперед..на прошлой машине такое юзал,оч нравилось, а тут сэкономили блин..реально удобно с моим ростом 180см было рулить по трассе на расслабоне,а так шея устает т.к. посадка вцелом не очень удобная..и регулировка сидения по высоте тож тут отсутствует а жаль

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
и регулировка сидения по высоте тож тут отсутствует
Присутствует, просто раздельные крутилки для переднего и заднего края сиденья.

В том то и прикол, что он наклоняется к голове под углом, а шея по факту ни к чему не прилегает, и получается что упираешься головой в угол подголовника, а шея при этом напрягается.
Этого достаточно, чтобы не получить хлыстовую травму шеи - ход головы назад ограничен.

Партнеры

Верх