Я первый бак залил 92-ого. Потом два мне залили 95-ого. Щас в раздумьях, всю жизнь 92 лил, тяжело переходить на 95-ый. :nytik:если АКПП, то однозначно А95
Если мыслить логически то 92 это 80 с присадками. Степень сжатия на этом моторе 10.2. Это никак не 92 бензин. Хотя многие насилуют свои моторы при степени сжатия 10.8,бензином Аи-92. Потом спрашивают а куда у меня масло начало деваться, почему мотор не тянет итд.у нас в Туле бензина нет))), даже генерал, заправляя свой форд мондео на Лукойле...короче был кипишь и крик, лукойл в Туле накрячили))
когда приобретал форд, то в книжке написано 95, в салоне сказали что бы заправлялся 92, объяснив что 95 это тоже самое тока с присадками и типа присадки это плохо
Свечи GM, каталожный номер [FONT="]96990231[/FONT].Лью тоже 95. А кто знает, какие свечи стоят в джентре?
А где именно ты такое видел? или это не тот Ростов?Видел в Ростове бензин 98 финский, по 55р за литр)))) Почему такой дорогой?
Ростов на дону. Видел по дороге, которая на Краснодар уходит, по правой стороне Ростова (по западной).А где именно ты такое видел? или это не тот Ростов?
А если эти свечи сравнивать с Дэнсо или NGK ? GM лучше или просто они самые простые оригинальные свечи?Свечи GM, каталожный номер 96990231.
Приблизительно одного уровня с обычными NGK. Скорее всего те же фаберже только вид с боку.:hz:А если эти свечи сравнивать с Дэнсо или NGK ? GM лучше или просто они самые простые оригинальные свечи?
литров 50 откатал на 92, экономнее чуть конечно, но буду лить 95, машина действительно не тянет, а масло не проверял. А вообще к каким последствиям теоретически может привести эксплуатация на 92 бензине при такой степени сжатия?Если мыслить логически то 92 это 80 с присадками. Степень сжатия на этом моторе 10.2. Это никак не 92 бензин. Хотя многие насилуют свои моторы при степени сжатия 10.8,бензином Аи-92. Потом спрашивают а куда у меня масло начало деваться, почему мотор не тянет итд.