Re: топливо
хмм.. не может быть)кандюк никак не влияет на езду.
хмм.. не может быть)кандюк никак не влияет на езду.
при езде на нормальном бензе, кандюк ну почти не чувствуетсяхмм.. не может быть)
привет землякамivo: на газпромнефти 98 тоже G, обычного не бывает..по идее на нем должно веселее всего ехать, сам пока не пробовал, жаба чутка душит)) я на газпронефти тож постоянно лью бенз, между 95 и 95G честно не заметил разницы никакой, хотя на предыдущих авто она была небольшаяАМ-98 примерно как между 92Gи 95.
А тахометр что показывает на середине подъема если не секрет? У меня на четвертой две-две триста оборотов, движку тяжеловато. На третьей въезжаю на трех тысячах, без напрягов. Пока заливаю 95-й на газпроме.По тяге изменений нет(заезд в гору по ул.Механизаторов"для Липчан" на 4 пер. с кондеем)Пока использовать буду 92.
А двигатель - он от детонации не сразу разрушается, а постепенно. Вот выяснится к 50 тысячам, что ЦПГ уже в коматозе - тогда подсчитаешь, сколько сэкономил. Капиталка на ксюшный движок стоит порядка 30 тысяч, на наш - наверняка такой же порядок.Вот! Уже 3 бака спалил, нормально.
А мне пох!а постепенно.
2600-2800. скорость 70.А тахометр что показывает
У тебя от чипа будет.что ЦПГ уже в коматозе -
Товарищ на чипованой у svv лачетти уже 100 тык проехал. Мотор без замечаний.У тебя от чипа будет.
Вот!Даже чиповкой двигатель убить нельзя,а ты разницей между 92-95.Наивный или зомбированный?Товарищ