Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Налезет. Вот, например табличка соответствия. Для штатной размерности рекомендованная ширина 6, максимальная - 7.А резина штатная налезет на них?
Налезет. Вот, например табличка соответствия. Для штатной размерности рекомендованная ширина 6, максимальная - 7.А резина штатная налезет на них?
Дык слик заказывай, они те любой размер сделают.Вообще хочу белые диски....а подходящего размера так мало...
Что-то не нашел на сайте, как можно заказать нужный размер???Дык слик заказывай, они те любой размер сделают.
Я покупал на sliks.ru - выбираешь размер, модель, цвет и пишешь им - хочу то-то и то-то, вылет, разболтовка, ступичное отверстие, все дела. Они отвечают - если такое есть на складе, просто покупаешь, если нет - оплачиваешь половину, где-то за месяц делают, оплачиваешь вторую половину, за пару дней привозят транспортной компанией. По цене даже с учетом стоимости перевозки из Тольятти получилось дешевле, чем покупать в Москве.Что-то не нашел на сайте, как можно заказать нужный размер???
все хорошо.....и заказать можно и кованые диски....но цена в 4тыс за штуку не радует....и потом, нашел уже то,что надо...как поставлю,фотки выложу)Я покупал на sliks.ru - выбираешь размер, модель, цвет и пишешь им - хочу то-то и то-то, вылет, разболтовка, ступичное отверстие, все дела. Они отвечают - если такое есть на складе, просто покупаешь, если нет - оплачиваешь половину, где-то за месяц делают, оплачиваешь вторую половину, за пару дней привозят транспортной компанией. По цене даже с учетом стоимости перевозки из Тольятти получилось дешевле, чем покупать в Москве.
Что характерно, цена дисков с параметрами под заказ такая же, как складских.
Но я думаю - на лачетти у них должен быть запас разных ходовых моделей.
Добавлено через 2 минуты
Там есть отзывы вконтактике, один апрельский как раз о серебристой лачетти на белых дисках.
Чорт, продать что ли штатные и заказать и на джентру у них.
Ну так, дорогой мой, это же КОВКА, а не литьё. Конечно, это дороже.но цена в 4тыс за штуку не радует...
Смело ставь...Парни, нормально встанут на джентру такие диски? Разница в вылете не существенна?
http://kolesavsem.com/magazin-2/product/litye-diski-shevrole-lachetti-r15--s-originalnymi-parametram
Пойдут аж бегом :thumbs_up:Парни, нормально встанут на джентру такие диски? Разница в вылете не существенна?
http://kolesavsem.com/magazin-2/product/litye-diski-shevrole-lachetti-r15--s-originalnymi-parametram