• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кино. Какой блокбастер посмотреть ?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Смарю Два холма 3 сезон. Мощнейший стеб над происходящим вокруг)))) Сам сериал полный тупизм))))
Пару недель назад глаза дошли до этого сериала Два Холма, первый сезон посмотрел (y), а второй сука требует платной подписки, платить 1 рубль жаба душит :), но я уже на грани согласия. А пока смотрю сериал Певый Отдел, Тверская и жду выхода Невского. Вообщем накидайте, что посмотреть.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Из последнего, что вкатило, Лэндмэн 2а сезона. Из нашего, Кафе Куба. Но, смарел из за Клинковой. Когда смарел серию, где она в конкурсе красоты, чуть не подскользнулся на собственной слюне, вставая с дивана :ROFLMAO:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Недавно посмотрел с удовольствием сериал Вампиры средней полосы. Тут и фентази, и детектив и юмор.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Недавно посмотрел с удовольствием сериал Вампиры средней полосы. Тут и фентази, и детектив и юмор.
ХЗ, я фэнтези не жалую, уж лучше научная фантастика вроде Аватара и т.п. Всё никак 2-ую и 3-ю части Аватара не посмотрю. 1-ая само собой понравилась.

Новые сообщения

Партнеры

Верх