бесплатно его не найтитакого по моему в cdr нет. итальянцы намудрили.
обычное стандарное качество как используют кучи таксистов с номерами телефонов на автомобилях...если кто знает пример наклейки май лайф май рулез...то сделаны со стандарта но даже отдираешь когда след остается...у нас по 100 рублей мандярят их) да и по сути не главная состовляющая если как ранее было сказанно админом то будет в виде письма на почту каждый сам по желанию (качества и размера) будет делать свою наклейку....и поддерживаю это) делать под каждого то что он хочет скурпулезное дело...занмающая кучу времени....не думаю что наклейка достойна этого...просто опознавательный штрих участника клуба и все...Ромыч, ну тут, имхо, зависит еще от способа наклеивания. если самоклейка - быстро отвалится, а если как в рекламных мастерских с помощью пленки и ракеля клеить - то тут да, на века-)))
уже всеми наеденный фейк...не считаю хорошим варинтом лишь по одной причине...хотелось бы что бы с нас копировали...а не мы с кого то)мне вот такая концепция очен нравится. если б обыграть с значком дэу - было б супер.
:fp:уже всеми наеденный фейк...не считаю хорошим варинтом лишь по одной причине...хотелось бы что бы с нас копировали...а не мы с кого то)
Старались приблизить к оригиналу.admin, в шапке форума как я понимаю почти тот шрифт?