Интересно, есть ли люди, поменявшие родные динамики, оставив штатную магнитолу? Что больше засирает звук - магнитола или динамики? Вроде ж даже компоненты спереди, а все-равно верхов нет. Неужели пищалки такое говно? Я сначала думал, что их не поставили на заводе, пока ухо не приложил к сеточке. Магнитолу менять неохота - разбирать панель, гемороиться с рамками...
Дюшес, Отдал штатную магнитолу младшему брательнику. Он ее в свою "Семечку" (без документов авто. Так, по поселку рысачит на ней) впендюрил. И звук скажу я вам, очень даже ничего. Гораздо громче орет чем когда в Ждентре стояла. И звук качественнее гораздо. По крайней мере мне так показалось.
А на счет динамиков - лично я, штатные менять буду однозначно. Ибо не выдерживают они мою Соньку. Прибавляю громкость, звук ужасный становится. Рыпят, хрипят.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!