Макс
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Правда показывал он погоду на марсе, а так даНу это ты зря... В четверке эконометр был первейший прибор.
Правда показывал он погоду на марсе, а так даНу это ты зря... В четверке эконометр был первейший прибор.
ну мерс и жигули трудно сравнивать)) Если на мерсе топить то некоторые и 25 л/100км легко жрут. А на жигулях стабильно от 9 до 12 получалось, потому особо не думал про расход. я тоже за стрелки говорил, так как цифры в машине не люблю, тормозят они и не информативныДюшес не эконометр, а экономайзер...
Макс в первом мерсе был такой же - очень полезная вещь, во первых потому что работала, а во вторых - потому что видно боковым зрением - не отвлекает от дороги и помогает реально экономить (больше чем цифровой указатель). Цифры скажут только о том какой мгновенный расход (с небольшой задержкой), а по стрелке безошибочно определяешь "экономичное" положение педали, для данных оборотов...
Работает от разрежения во впускном коллекторе, чем плавнее открываешь дроссель - тем больше разрежение под ним, тем правильнее смесь => меньше расход - просто, поэтому гениально.
На механическом впрыске - важное средство диагностики, чуть ушла стрелка на холостых - где то подсос, или засралась заслонка, или переливает ПАУК.
а еще мне реально не хватает стрелочного указателя давления масла. Начинает давить меньше 1.5 на холостых - меняешь масло.
Получается мой старый мерс жрал чуть больше ваших жигулей (7 трасса, 14 город с кондеем и пробками)ну мерс и жигули трудно сравнивать)) Если на мерсе топить то некоторые и 25 л/100км легко жрут. А на жигулях стабильно от 9 до 12 получалось, потому особо не думал про расход. я тоже за стрелки говорил, так как цифры в машине не люблю, тормозят они и не информативны
Да .... вот эта панель) интересно можно найти похожий аналог для нашей машинки.....Предел моих мечтаний, только авто соответсвующее бы еще
ну это, извиняюсь ежели кого заденет, детский сад. Стандартная подсветка вполне устраивает, и как мне кажется если она будет красной или синей какой нить, это будет раздражать глаза. Да и с магнитолой моей она совпадает.Вот как ребята меняют цвет подсветки приборной панели - с фотками и разъяснениями (снятие, установка, замена ламп): http://duk63.narod.ru/photoguide_08.html
Боюсь, если она будет не на похожей на додж на который она установлена машине, она будет смотреться нелепо.Да .... вот эта панель) интересно можно найти похожий аналог для нашей машинки.....