Ребят, сори, не хочу никого обижать, простите если буду выглядеть несколько пижоном т.к. правда никогда не было бюджетных авто, т.к. была выозможность покупать дорогие авто. Щас несколько поменялась жизненная ситуация (скорее в моральном чем в финансовом плане), теперь нужно просто недорогое авто доехать из п.А в п.Б.
Антоний, скажите, а почему Джентры сейчас стоят "лохматого" года? они так плохо продаются что ли или сняты с продаж у нас? цена конечно поднялась как я понял, но все равно из новых авто только Джили конкурент и тот от 800 тыс.
Я бы хотел купить новую или немного БУ (с маленьким пробегом), но интересуют скидки..Они вообще бывают на авто такого класса? ну или там может коврики какие нить в подарок или шины по дешевке?
По поводу сигналки так и не очень понял - покупается брелок и куда вся эта система подключается? или можно в сервис заехать и они поставят? багажник тоже с брелка можно будет открывать?
У меня на авто сигналки плохо работали, нексколько раз надо было нажимать чтобы закрыть авто, рядом с ВВЦ вообще не ловило почти. И датчики ударов глючили, от малейшего ветра авто орало. Потом вообще ЦЗ с сигналкой поругались на одной машине. С тех пор только ЦЗ штатный использую а авто в гараж или на платную парковку.. Сигналки были Старлайн B6 и B9