вот не знаю, это повод мне успокоиться или тебе задуматься?))У меня потеют оба
вот не знаю, это повод мне успокоиться или тебе задуматься?))
Если зимой кондер не включается (или не работает по причине поломки , как у меня) , то осушать воздух в салоне нечем, а влаги полно испаряется с мокрых ковриков, люди дышут, вся эта влага и попадает в задние фонари в том числе.Это неизбежно; теплый надышанный воздух из салона проходит через холодный багажник, ессно на холодном железе весь конденсат высаживается.
Поможет только теплоизоляция багажника по кругу.
У меня тоже.У меня потеют оба
Это хорошо сказать, да как сделать?..Так что надо чтобы коврики были как можно суше
та в принципе никак, я всегда включаю обдув в ноги,чтоб подсушить авто снизу, задние стекла при этом тоже потеют прилично, видимо и в фонари это доходит..вообще беда с вентиляцией какая-то, как то шел снег с дождем и температура +1, так потело все так,что я офигевал и кондер собака ж не включается при +1Это хорошо сказать, да как сделать?..
Печку на тепло на максимум, вентилятор на максимум, окна приоткрыть. в Иже помогало, тоже бывало едешь - опа, дождь пошел и тут же все стекла затягивает...так потело все так,что я офигевал
Ну чаще с них воду сливать, снег стряхивать, может памперсы специальные применять, но это затратно.У меня тоже.
Это хорошо сказать, да как сделать?..