Прикольно, блин... Мне завтра так же скажут, наверное... Но теперь я знаю что ответить.нет оборудования на сервисе
Димон сколько если не секрет стала замена уплотнителя и заправка кондея?сегодня выяснил причину фреон ушел через соединения патрубка , поменяли резинку заправили работает ,но делал сам не у дилера ,так как они только обещали к весне ,нет оборудования на сервисе
Ды навряд ли Jet, процедура не хитрая-странно что в сервисе в Донецке не оказалось оборудования чтобы заправить кондюк.Прикольно, блин... Мне завтра так же скажут, наверное...
С кондеем стекла отпотевают быстрее, потому что в состав кондея входит осушитель. Проверить просто: после 3 минут работы кондея трубка, идущая из салона к компрессору должна быть сильно холодная.И ещё а зачем кондеем проветривать стекла,что обычной печкой нельзя этого сделать?
при включении кондея сразу заметно падают обороты двигателя. на малообъемистых двигателях кондей забирает до 30% мощномти, примерно. когда надо быстро высушить стекла включаеш кондей и вуаля!!! кондей сушит воздух и без разницы на каком положении стоит терморегулятор отопителя
на некоторых авто при включении подачи воздуха на стекло кондей автоматически вкл сам.