• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кожаная оплетка руля

painline

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Все кто заказывал, всё отправлено!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Наконец пришла оплетка, которая меня удовлетворила:
http://ru.aliexpress.com/item/for-c...-Cover-With-Needles-Thread-DIY/905312631.html

Сначала оставил ее на ночь натянутую на руле - чтобы форму приняла. Даже поездил так полдня, прикольные очучения. Даже думал так оставить, гы, но неопрятно выглядит, и соскользнуть может, нельзя.
Потом начал шить, сначала неправильно - справа налево получилось, плюнул - переделал, слева направо куда как удобнее. Правой рукой орудуешь, левой придерживаешь натяг.
На фото запечатлен процесс от первого узла до результата.
Цель обтяжки - улучшить тактильные ощущения от руля, натуральная кожа куда приятней чем пластик. На жаре она не так раскаляется, зимой не такая ледяная. Кроме того руль стал потолще, хват мне лично так удобнее.

Вложения

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
Screwdriver -как то,не очень получились, мне так кажется, швы возле спиц.Вот как у меня получилось.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Так у меня оплетка универсальная, ровный бублик, без хвостов под спицы. Она только так, поверх. Я привык, у меня и на Иже такая стоит, только более брутальная, из голого куска коровьей кожи, без перфораций, швов и прочего. А тут уже захотелось внести изячества ;)

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
Так у меня оплетка универсальная, ровный бублик, без хвостов под спицы. Она только так, поверх. Я привык, у меня и на Иже такая стоит, только более брутальная, из голого куска коровьей кожи, без перфораций, швов и прочего. А тут уже захотелось внести изячества ;)
Тоже пойдёт...но когда я выбирал,то захотел с перфорацией и не жалею,брал весь набор,на кпп,ручник и руль.Пока полёт нормальный :thumbs_up:

Shtirlic

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Я за 230 р. на али взял. Китайский перевод обещал натуральную кожу)) Но пришёл кожзам) Я не расстроился ни сколько) По тактильным ощущениям нравится. Сотрётся - закажу кожаную)

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Я за 230 р. на али взял. Китайский перевод обещал натуральную кожу)) Но пришёл кожзам) Я не расстроился ни сколько) По тактильным ощущениям нравится. Сотрётся - закажу кожаную)
Я думаю ширпотребная кожа быстрее сотрется, да и эстетически выглядит она хуже китайского кожзама...

Shtirlic

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Я думаю ширпотребная кожа быстрее сотрется, да и эстетически выглядит она хуже китайского кожзама...
Главное что нравится) Сейчас другу ставил оплётку, он за 210 заказывал)) У него она по-жёстче, тянулась сложнее и при установке корячиться пришлось больше. Если жёстче, то думаю на дольше может хватить))

Партнеры

Верх