Так у меня оплетка универсальная, ровный бублик, без хвостов под спицы. Она только так, поверх. Я привык, у меня и на Иже такая стоит, только более брутальная, из голого куска коровьей кожи, без перфораций, швов и прочего. А тут уже захотелось внести изячествашвы возле спиц
Тоже пойдёт...но когда я выбирал,то захотел с перфорацией и не жалею,брал весь набор,на кпп,ручник и руль.Пока полёт нормальный :thumbs_up:Так у меня оплетка универсальная, ровный бублик, без хвостов под спицы. Она только так, поверх. Я привык, у меня и на Иже такая стоит, только более брутальная, из голого куска коровьей кожи, без перфораций, швов и прочего. А тут уже захотелось внести изячества
Я думаю ширпотребная кожа быстрее сотрется, да и эстетически выглядит она хуже китайского кожзама...Я за 230 р. на али взял. Китайский перевод обещал натуральную кожу)) Но пришёл кожзам) Я не расстроился ни сколько) По тактильным ощущениям нравится. Сотрётся - закажу кожаную)
Главное что нравится) Сейчас другу ставил оплётку, он за 210 заказывал)) У него она по-жёстче, тянулась сложнее и при установке корячиться пришлось больше. Если жёстче, то думаю на дольше может хватить))Я думаю ширпотребная кожа быстрее сотрется, да и эстетически выглядит она хуже китайского кожзама...