Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
:thumbs_up: Недавно залила на флэшечку свой любимый альбом UltraDepeche Mode
:thumbs_up: Недавно залила на флэшечку свой любимый альбом UltraDepeche Mode
Не слышал о такой группе, завтра послухаю))). А вообще электронная музыка это класс.:thumbs_up: Недавно залила на флэшечку свой любимый альбом Ultra
Depeche Mode - альбом Ultra называетсяНе слышал о такой группе
Нет никаких проблем подключить плеер через AUX без всякого шипения. Не вижу проблем и в дисках. У меня их дома много.но на родной магнитоле либо диски с собой возить, либо слушать шипение через трансмиттер с флешки.
кстати недавно по радио прогнали половину песни гр.Ленинград с такими отборными матами. так что на середине песни очухались что не соответствует цензуре.Depeche Mode - альбом Ultra называется
Добавлено через 1 минуту
Я очень разнообразную музыку люблю. Мне вот для поднятия настроения Ленинград помогает.
Ну вот еще до кучи купить плеер, обвешаться проводами, засыпаться дисками, но родную магнитолу сберечь. По мне лучше поменять и не заморачиваться с лишними девайсами. Жалею, что купил автомобиль укомплектованный балалайкой родом из лихих девяностых. Надо было комплектацией ниже брать, но хорошая мысля приходит, как известно потомНет никаких проблем подключить плеер через AUX без всякого шипения. Не вижу проблем и в дисках. У меня их дома много.
PS Магнитолу менять пока штатная работает даже не планирую.
Надо переслушать, а то как завис на "Song of Faith & ...", так и не отпускает.Depeche Mode - альбом Ultra называется
Спасибо за напоминание "Лучшее" себе в машину записать, да и "Исcoverканное" не забыть бы.Мне вот для поднятия настроения Ленинград помогает.
U2 тоже "вещь":thumbs_up:, да каждый завис в своем времени, если честно сказать конце 80х начало 90х было очень много отличной музыки, увы не скажешь про настоящее время такое, поэтому да здравствует Depeche Mode и ему подобные группы.:bravo:Надо переслушать, а то как завис на "Song of Faith & ...", так и не отпускает.
Спасибо за напоминание "Лучшее" себе в машину записать, да и "Исcoverканное" не забыть бы.
Каждый завис в своём времени. Бывают исключения.
Мне U2 заменили 30stM.
Ога, трава зеленее и девки моложе...сказать конце 80х начало 90х было очень много отличной музыки