BlackDragon
давно здесь
- У меня
- Jaecoo J7 AWD
Куплю джентру оптимум и выше комплектация, пробег до 100 000 км, история авто обязательна. Пишите в личку.
Еще одна машина родственникам нужна. Опять же по деньгам адекватный самый выбор.Не за что не продам джентру
А если серьезно, почему именно выбор пал на нашу машинку?
Не поверите, но некоторые за свои повозки 2014 г выпуска просят цены такие же, только чутка подешевле. Я конечно все понимаю, на машина то покупалась за меньшие деньги.Я свою Comfort AT 2017 года дешевле 550000 не отдам. И то, если сильно попросят. НЕТ ДЕМПИНГУ!
А вот это не должно никого волновать...за сколько предыдущий владелец купил своё авто в 2014-ом. Ситуация с ценами изменилась. Вторичный рынок отреагировал. И это нормально. По вашему выходит,продавая своё авто эти люди должны исходить из цены за которую покупали??? :scratch: Наивное мнение! Хотя бы потому,что им следующее авто надо покупать по нынешним ценам. А они отличаются от рынка 14-го года.Не поверите, но некоторые за свои повозки 2014 г выпуска просят цены такие же, только чутка подешевле. Я конечно все понимаю, на машина то покупалась за меньшие деньги.
На драйве иногда попадаются вариантыЕще одна машина родственникам нужна. Опять же по деньгам адекватный самый выбор.
Ездили всякие трейдиновые автомобили смотреть, там только хлам таксишный со смотанными пробегами. Пока ищем среди одноклубников, но чет чувствую, придется брать из за остатков у дилеров.
Не поверите, но некоторые за свои повозки 2014 г выпуска просят цены такие же, только чутка подешевле. Я конечно все понимаю, на машина то покупалась за меньшие деньги.