Да, в нубиру
У меня стоят мозги акп с кан, а приборка родная к сожалению не может брать на себя пакеты сигналов кана мозгов автомата, вот потому и надо гентровская, она уже с кан GM Lan
Добавлено через 1 минуту
Дай угадаю: крякнула АКПП, поменяли в сборе на Т30?
Не, родная 4т45 отлично работает. Американские коробки очень надёжные, не то что стоит на Крузах и гентрах - хлипкое и слабое.
У меня стоит моя родная коробка с иными GM мозгами АКП и функцией переключения подрулевиками, не хватает только Кан на приборке, вернее только лишь самой приборки с контролером кана на борту.
Добавлено через 1 минуту
Она туда не подойдет. Вы 4Т40Е от Нубиры видели? Она совершенно не похожа на нашу и у нее даже полуоси одинаковые слева и справа (взаимозаменяемые).
Это ж супер, равнодлинные полуоси - просто прелесть. Даже в драге можно участвовать при желании (торсен диф на неё есть заводской тип 2).
А ещё отлично варит 240 лошадок мотора. После некоторых доработок и поболее держит.
Добавлено через 1 минуту
Вы ее в Нубиру поставить собираетесь?
Да, именно.
От Лачетти уже стояла, но надо от Гентры именно. На сейчас пока стоит от Авео Т255.
Правда уже хочется 4т65, благо мозги автоматов у них взаимозаменяемые, вот тогда и 1000 лошадок по зубам и полный привод.