• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Aleb, Ну сам понимаешь, пескоструй можно выявить органолиптическим методом например, когда песочек по порожку или гравий щелкать начинает. У тя такого не было??? У меня было, неприятное ощущение, но ехать то надо.

Добавлено через 1 минуту
Aleb, Я езжу спокойно, Больше 120 не даю, т.к АКПП перегревается. А после того, как батя на неё пересел, так он вообще 110 строго и то по трассе ровной. В общем бережная эксплуатация.

Добавлено через 2 минуты
Aleb, Алеб, у вас губер Гордеев афигенский был, дороги чтоля не построил вам??? Я лично о нем тока положительные отзывы слышал, он как раз из наших)))

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
АнтонийСтавить брызговики как уши слона не собираюсь.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
у вас губер Гордеев афигенский был, дороги чтоля не построил вам??? Я лично о нем тока положительные отзывы слышал, он как раз из наших)))
Сам Гордей лично дороги не курировал, пару раз проехал, сделал замечания, наобещал электорату. Армян-асфальт рулит по сей день. Но это не к теме ЛКП, это в гараж

Добавлено через 6 минут
Тебе моя фоточка погоду сделает???
Мне пока нет, тк у меня сейчас все, как с конвейера, а остальному сообществу будет интересно, как ЛКП держится на небольших столичных пробегах

Добавлено через 1 минуту
он как раз из наших)
Из каких? Если не секрет

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Aleb, Да не секрет, он честный мужичок, щас министр сельского, думаю что не разрушит точно.

Добавлено через 4 минуты
Алексей Мордовия, Не понял к чему ответ, ну да ладно. Я в принципе и не принуждаю, наоборот, отговариваю от такой затеи, т.к машина смотрится с ними крайне убого. Если будут скольчики, то проще в местах где сколы на днище пройтись антигравием, на сезон точно хватит, потом еще и еще. В общем, у меня чувачок знакомый тоже из Мск купил себе Равон Джентра, пробежал 40 тыщ км, у него немножечко стало струить, он сделал антигравий на днище в районе образования голого металла. Пока ездит и говорит что ничего не отвалилось. Про пороги, которые Алеб зафигачил по самый не балуй, у него да и у меня даже подозрения нет на пескоструй.

Aleb

Спонсор форума
У меня
, Да не секрет, он честный мужичок, щас министр сельского, думаю что не разрушит точно.
Действительно не секрет, он в Воронежскую область в свое время приходил почти с той же должности при Ельцине. Только апосля обильного губернаторства, Воронежское с/х не соответствует уровню Черноземья почему-то. Сидел на месте ооочень долго, а воз и ныне за границей. Открыл несколько хозяйств на камеру, а закрыто и заброшено сотни с продажей земли и долгосрочной арендой хер пойми кому. В том числе и заповедных зон. Единственное до чего пока не дошли, это вывоз чернозема за границу. А в остальном здравствуй заграница, свое поголовье убивают выдуманными гриппами и карантинами, натуральные компоненты заменяют ввозными концентратами. За то отчеты по выработке соответствуют и ордена за заслуги. Так держать, теперь в общероссийском масштабе, заграница нам поможет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вот, что получилось после ремонта порогов, я доволен. Посмотрим как будут себя вести с герметиком и увеличенными брызговиками. Брызговики конечно немного инородно смотрятся, но сохранность железа дороже.
Aleb, скинь мне тоже в личку где делал и почем. Отпескоструины пороги местами до металла, но ржи нет.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Вот, что получилось после ремонта порогов, я доволен. Посмотрим как будут себя вести с герметиком и увеличенными брызговиками. Брызговики конечно немного инородно смотрятся, но сохранность железа дороже.
заднее крыло и дверь как сделал? Покажжжи!!!

Aleb

Спонсор форума
У меня

Вложения

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Вот так, машина грязновата, но пленку можно разглядеть на части двери и крыла
По всему краю двери с загибом.

Добавлено через 2 минуты
И арка. А, что за плёнка, название какое-то есть?

Партнеры

Верх