Да я б на Н8 перевёл. Не такой уж там и лютый колхоз выходит + появляется выбор ламп.Придется ждать чуда когда доллар подешевеет
С тусклым Н4 в головном свете даже 35Вт-ные ПТЫ становятся хорошим подспорьем.да и толку от них,если только края дороги видно
А также в снегопад, дождь и, как правильно заметил кайрат, лучше видно границу проезжей части с обочиной.толк от них, когда туман.
Очень хорошо помогают даже просто в тёмное время сутокГода 3-4назад как перегорели так и езжу без них,да и толку от них,если только края дороги видно
Чтоб перевести на н8 нужно бампер с туманками снимать, пилить там чего-то, мне проще Китай за пятьсот купитьДа я б на Н8 перевёл. Не такой уж там и лютый колхоз выходит + появляется выбор ламп.
.
Смотря какая цель ставится. Если цель уйти от редких и дорогущих Н8В, то можно и заморочиться. А если цель сделать быстро и без головняка, тоЧтоб перевести на н8 нужно бампер с туманками снимать, пилить там чего-то
Я в своё время купил Хеллу Н8В вдвое дешевле оригинального Осрама только по той причине что в моём гараже не было света. Квартировался я в гараже друга, кроме замены ламп ПТФ ещё кучу работы надо было выполнить, соответственно времени ещё и на колхозинг под Н8 не было. В своём гараже можно было бы и заморочиться.проще Китай за пятьсот купить
Н8 все равно потом без колхоза не ставится. Герморазьемы целиком не лезут в фару. При каждой смене лампы придется ее допиливать.Смотря какая цель ставится. Если цель уйти от редких и дорогущих Н8В, то можно и заморочиться. А если цель сделать быстро и без головняка, то
Я в своё время купил Хеллу Н8В вдвое дешевле оригинального Осрама только по той причине что в моём гараже не было света. Квартировался я в гараже друга, кроме замены ламп ПТФ ещё кучу работы надо было выполнить, соответственно времени ещё и на колхозинг под Н8 не было. В своём гараже можно было бы и заморочиться.
Не так часто и придётся менять лампы, а значит и не часто их допиливать.Н8 все равно потом без колхоза не ставится. Герморазьемы целиком не лезут в фару. При каждой смене лампы придется ее допиливать.
вангую они будут светиться, но не светитьНе кто не пробовал заменить штатные галогеновые лампы h8b на светодиодные h8b/ h11b на такие Ссылка?
Влезут ли в нашу фару, будет ли ярче, нагрев не поплавит ли отражатель?
Влезут, будет ярче, не поплавят, но свет будет говно. Просто ещё одни яркие ДХО.Не кто не пробовал заменить штатные галогеновые лампы h8b на светодиодные h8b/ h11b на такие Ссылка?
Влезут ли в нашу фару, будет ли ярче, нагрев не поплавит ли отражатель?