• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
Вчера поменял у себя. Присел на корточки перед автомобилем, залез рукой под бампер, достал патрон с лампой, заменил лампу, вернул патрон с лампой на место. Все заняло меньше минуты и я даже не испачкался. Для себя не вижу смысла снимать блок фары.

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Вчера поменял у себя. Присел на корточки перед автомобилем, залез рукой под бампер, достал патрон с лампой, заменил лампу, вернул патрон с лампой на место. Все заняло меньше минуты и я даже не испачкался. Для себя не вижу смысла снимать блок фары.
Аналогично!!!:)

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Лампа

Вложения

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Сегодня поменял лампу (левую). В магазине выбора не было - дали за 10 р. noname. Главное в замене - ставить патрон в том положении, в котором он был (проводом вниз)

Vitasvvs

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Только что махнул левую лампу в ДХО. Штатная умерла на 4600 пробега. Купил в магазине за 35 руб. Osram 12V 21W.
Время на замену 1-1.5 минуты на корточках перед бампером.

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
За три месяца ,поменял три лампы,почему они так часто перегорают? Напруга в норме.Может они есть какие то другого призводителя,ставил светодиоды ,светят так себе.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
За три месяца ,поменял три лампы,почему они так часто перегорают?
Лампы говно, а место не очень удачное - край бампера, вибрации повышенные по сравнению с фарой.

,ставил светодиоды ,светят так себе.
Светодиоды разные бывают. Да и от ДХО не требуется, чтобы они хорошо светили, требуется, чтобы они просто светили, чтобы машина на фоне окружающей действительности выделялась. Видел, как у меня?
http://gentra-club.ru/showpost.php?p=30254&postcount=46

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Светодиоды разные бывают. Да и от ДХО не требуется, чтобы они хорошо светили, требуется, чтобы они просто светили, чтобы машина на фоне окружающей действительности выделялась. Видел, как у меня?
http://gentra-club.ru/showpost.php?p=30254&postcount=46[/QUOTE

понятно что главное обозначить ТС.как раз мои светодиоды в солнечную погоду нефига и не видно было ,особенно на трассе.В сумерках почти так же как у тебя светили.Брал их в пределах 120р. кукуруза.

Добавлено через 6 минут
Лампы говно, а место не очень удачное - край бампера, вибрации повышенные по сравнению с фарой.
Может есть в продаже лампы какой то фирмы не го7но?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Может есть в продаже лампы какой то фирмы не го7но?
Подозреваю, что всё, что продается у нас - голимый дешевый китай, даже те, что с крутыми маркировками и ценниками. Я сам уже года два как перешел на светодиоды и обычными лампами с тех пор вообще не интересовался ;)

Добавлено через 5 минут
Брал их в пределах 120р. кукуруза.
Ну вишь как, или надо брать нормальные лампы, в ценовом сегменте 600р за пару, причем это не у нас 600р уже с наваром продавца, а 600р из Китая; или нифига нормально не получится.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
почему они так часто перегорают?
Я так думаю, потому-что в контакт слабый. Особенно который сбоку в цоколе. Отстегни фишку и глянь внутрь - они чёрные (контакты).

Я у себя подогнул. Пока (3 мес.) лампы живые.:)

Но все равно, лампочки как-то не плотно в гнёздах сидят. Потом, как паяльник друг вернет буду снимать патроны и делать напайки на контакты.

Новые сообщения

Партнеры

Верх