• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Кит

почетный джентравод
Где-то находил отзывы что жёстковатые и шумноватые, но хорошо держат дорогу и износоустойчивые.
Мне не важен параметр как износоустойчивость . А вот жестковаты и шумноватый , проходят мимо.
Добавлено:

Читал что 65 профиль уже цепляет
Добавлено:

195/60 зиму катаю
Ничего не цепляет
Ну я и говорю 60 это край. Да и то мне не зашло.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Я писал весной про UZ200, мне показалось, что при плюс 5-7 дубеют и шумят, рекомендовал, как чисто летние шины. Но сейчас в Подмосковье плюс 3-6, нормально ведут себя, я прям не нарадуюсь!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А вот жестковаты и шумноватый , проходят мимо.
Да, мне по части комфорта Максисы тоже не зашли, всё же Нордманы помягче были и очень тихие. Правда сравнивать шиповки с липучками по шумности не корректно, но всё же.
Я писал весной про UZ200, мне показалось, что при плюс 5-7 дубеют и шумят, рекомендовал, как чисто летние шины. Но сейчас в Подмосковье плюс 3-6, нормально ведут себя, я прям не нарадуюсь!
А когда тепло как они по части комфорта и шума? Сколько уже пробежали, как оценочная износоустойчивость?

Кит

почетный джентравод
@Alexandr IV,сегодня забирали шины такие как у тебя зимние линглонг , сделали заказ на озон ,было три в наличии, по сладкой цене 3700₽ 205/55 16, заказали,потом к этогоде продавца опять три появляются, одну заказали.Отправка через пэк, 2000 доставка. По треку бьётся вес 40кг, и 9. Чтото думаем на то, походу 5 колес. Пришли забирать, дают 5 колес, естественно забрали😁.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Когда тепло, по ощущениям лучше стоковых Конти, и на голову лучше виатти, которые катал до них. Износ +-, мне на 2 сезона, как и любые другие. Если ставить на третий сезон, к августу только дрифтовать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на голову лучше виатти
Ну Виатти понятно, это ж считай Кама. А современная Кама это уже ни разу не Кама-Евро.
по ощущениям лучше стоковых Конти
Фигасе, мне стоковые Контики нравились, только уж больно они любят с дороги собирать всякую дрянь: за 19т.км. в них уже было 3 жгута, причём 2шт в одной шине.
одну заказали.Отправка через пэк, 2000 доставка. По треку бьётся вес 40кг, и 9. Чтото думаем на то, походу 5 колес. Пришли забирать, дают 5 колес, естественно забрали😁.
Шоб я так жил!

Кит

почетный джентравод
Тем более по сегодняшней цене виати .
Добавлено:

Фигасе, мне стоковые Контики нравились, только уж больно они любят с дороги собирать всякую дрянь: за 19т.км. в них уже было 3 жгута, причём 2шт в одной шине.
Проездил на штатных конти до индикаторов и не каких проблем. Как ты умудряешься все сломать? 😁

Партнеры

Верх