MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Просто вкручиваешь.А их просто вкручиваешь или с клеем?
Просто вкручиваешь.А их просто вкручиваешь или с клеем?
Вот сколько помню вечные проблемы были на на тазах с роликами ремнями,и сейчас не чего не поменялось.Сколько менял грм на иномаркам не каких вопросов не возникало.Может всё-таки тебе в церковь сходитьКакой нормальный автоматический ролик-натяжитель ремня ГРМ заказать?...
Да ты что,а также экология,дышать чем будешь в машинеСегодня приехали концерагенные шины Линг лонг в размере 195 60 15, комплект из 4х шт обошёлся в 15640,буду теперь летний Китай испытывать
Так это, не в обиду, они будут снаружи авто, а я внутри. Дышать будут пешеходыВот сколько помню вечные проблемы были на на тазах с роликами ремнями,и сейчас не чего не поменялось.Сколько менял грм на иномаркам не каких вопросов не возникало.Может всё-таки тебе в церковь сходить?
Добавлено:
Да ты что,а также экология,дышать чем будешь в машине![]()
Я понял,поддержал !Так это, не в обиду
Шины 1я неделя 26 года, круглые, мягкие, в меру пахнут, за 15 минут пока их вёз не сдох, признаков аллергический реакций не ноблюдалось, в ближайшие пару недель ставить не буду по причине отсутствия времени, как установлю отпишусь.Ну расскажите кто нибудь про китайским шины,кто что ощютил?Квадратные они,или треугольные?может кому дышать тяжело стало от концерагенов ?
Опять скрепы шатаешь? Сказано должны вонять, значит воняют)Шины 1я неделя 26 года, круглые, мягкие, в меру пахнут, за 15 минут пока их вёз не сдох, признаков аллергический реакций не ноблюдалось, в ближайшие пару недель ставить не буду по причине отсутствия времени, как установлю отпишусь.
И скоро нас от этой вони избавят,будем дышать экологически чистой КамойСказано должны вонять, значит воняют)