довольно редкий зверь эти шиныЮ если мне память не изменяет еще и довольно древняя линейка шин...может стоит обратить внимание на нечто более популярное? ну там ханкук, кумхо,нокиан,йокохама, pirelli и т.д.что можете сказать про Goodyear Eagle NCT5 ? может был у кого опыт эксплуатации?
на литье продают , 195/60/15 (как я и хотел). Б\у один сезон, покупали летом 2014г. За 4 колеса - 15 000 руб. Вот я и призадумался, ибо нексен на 55 профиле мне как-то не очень нравится..довольно редкий зверь эти шиныЮ если мне память не изменяет еще и довольно древняя линейка шин...может стоит обратить внимание на нечто более популярное? ну там ханкук, кумхо,нокиан,йокохама, pirelli и т.д.
ну если литье и эти шины нравятся и ценник устраивает, то остается только дату выпуска на самих шинах посмотреть т.к. факт их покупки летом 2014 года не говорит об их свежести,вполне возможно,что распродажный товар был в каком -нибудь "ашане,окее и т.д."на литье продают , 195/60/15 (как я и хотел). Б\у один сезон, покупали летом 2014г. За 4 колеса - 15 000 руб. Вот я и призадумался, ибо нексен на 55 профиле мне как-то не очень нравится..
По моим расчетам на 1,95 см.Сейчас на Джентре стоит зим резина размерность 195 60 15 ну шоркать стал значительно меньше чем летом на штатной.
Вопрос на сколько эта размерность поднимает клиренс по с равнению со штатным размером 195 55 15.
Просто возможно на днях прикуплю летний комплект 195 60 15 нашел бу за разумные деньги Екохаму Филипины.