И яЯ за штатную Конти. Отличная резина! :thumbs_up:
А как резина то? А то по ценам она одна из недорогих среди брендовых выходит.Взял комплект новых Нордман СХ2, 185/65/R15. В случае чего в любом магазине можно докупить. Дёшево и сердито.
Согласен, но не куплю из-за цены. Мой бюджет до 3000рэ/баллон.Я за штатную Конти. Отличная резина!
1 подбираемоНу что, народ, в теме про зимнюю резину оторвались вдоволь, давайте теперь летнюю мне подбирать. Хорошо хоть тут невозможен бэттл "шипы vs липучки"... Хотя можно пободацца насчёт "рашн рэзын vs made in zabugorie"
И так, вводные данные.
1.Нужны летние шоссейки в размерности 185/65R15.
2.Ценовая категория до 3000рэ/баллон.
3.Требования усреднённые: не слишком шумные, не слишком жёсткие, в меру износоустойчивые, держак нужен не хуже чем у моих нынешних Michelin Energy XM2, не должно быть явной склонности к аквапланированию.
Ваши отзывы, рекомендации, предложения, господа.
P.S. Заранее благодарен, с зимней липучкой только благодаря Вам и определился таки.
Правильно Schmidt по 3 пункту ответил. Я хз, резина как резина. Естественно с новым размером машина валкая стала чуть-чуть. По шуму я разницы с Конти не заметил. Говорят что изнашивается быстро, я осенью поменял резину но глянуть забыл что там с индикатором. Я это читал до покупки, но мне хватит она до продажи Джентры в любом случае. Можешь отзывы почитать о резине Хакка Грин, у них протектор одинаковый. Но от результата отними 50%, так как Нордман, сделана в России со всеми вытекающими.А как резина то? А то по ценам она одна из недорогих среди брендовых выходит.