• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Китайцы DAVANTI мега ультра топ.Сейчас в предложении редкость,но все популярные "миши,конти"в моем понимании поимели.Ходимость,акваплан,рулежка,колея,торможение.Брал в 21 по совету спортсменов DX390(самая бюджетная).Поменял в начале 25г из за по....зма на развал,пробег оч большой за 70 точно

• Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Китайцы DAVANTI мега ультра топ.Сейчас в предложении редкость,но все популярные "миши,конти"в моем понимании поимели.Ходимость,акваплан,рулежка,колея,торможение.Брал в 21 по совету спортсменов DX390(самая бюджетная).Поменял в начале 25г из за по....зма на развал,пробег оч большой за 70 точно
Про резину не сужу. Отстал и сам спрашивал. Про китайский подход вообще - выскажусь. Лет 5 тому подискивал регистратор выше бюджетных. Нашел мнение менеджера нашей фирмы отказавшейся от производства российской разработки в Китае. Каждая новая партия регистраторов стараниями китайских инженеров оказывалась более удешевленной в производстве , чем предыдущая. Просто их , китайские инженеры так выучены , и не могут работать иначе. В результате наши производство были вынуждены перенести кажется в Малазию. Дороже стало. Подобное могу перекинуть и на резину. Качественная в 2021 году - совсем не факт , а скорее совсем не факт , что качественная в 2025 ом. Просто фактики о действительности. Без аргументов.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Про резину не сужу. Отстал и сам спрашивал. Про китайский подход вообще - выскажусь. Лет 5 тому подискивал регистратор выше бюджетных. Нашел мнение менеджера нашей фирмы отказавшейся от производства российской разработки в Китае. Каждая новая партия регистраторов стараниями китайских инженеров оказывалась более удешевленной в производстве , чем предыдущая. Просто их , китайские инженеры так выучены , и не могут работать иначе. В результате наши производство были вынуждены перенести кажется в Малазию. Дороже стало. Подобное могу перекинуть и на резину. Качественная в 2021 году - совсем не факт , а скорее совсем не факт , что качественная в 2025 ом. Просто фактики о действительности. Без аргументов.
Фактик есть ,она стала не адекватных денег стоить

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Про китайский подход вообще - выскажусь. Нашел мнение менеджера нашей фирмы отказавшейся от производства российской разработки в Китае. Каждая новая партия регистраторов стараниями китайских инженеров оказывалась более удешевленной в производстве , чем предыдущая. Просто их , китайские инженеры так выучены , и не могут работать иначе.
Ща шапками закидают владельцы китайских авто))))
Добавлено:

Фактик есть ,она стала не адекватных денег стоить
Качество дешевым быть не может. Все так...

Кит

почетный джентравод
Очень интересно но не чего не понятно🙂
Добавлено:

Ща шапками закидают владельцы китайских авто))))
А там чтото было про авто? 😁

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх