• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Да, ценники интересные.
Попытался чтото про них найти, все отзывы красивые.А вот картинки в отзывах одни и теже фигурируют, накладная со здека светиться в разных отзывах на разных сайтах.
Будем ждать. Надеюсь что все срастётся.
Цена на мои шины на их сайте стала ещё ниже. 1950р. Что больше только напрягает. .

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Кит

почетный джентравод
Попробовал позвонить на указанный номер 8 800 ....... , абонент не доступен 🫤.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Асмас. Находится в Талдоме. Уже заказал и оплатил. Попал на акцию бесплатная доставка. И скидка за оплату по сбп.
будем ждать

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Летние , самого дорогого нашего размера 195/55 15 у них начинаются с 2936 р . Ни сказать что дёшево. У более известных магазинов есть сопоставимые по цене. А наварную раз пользовал , ещё на памятных мне Жигулях с мотором 1,8. На второй сезон растрескались. На третий - выбросил. Но протектор был красивый... Из десятка чужих узнавал свой след. P.S. по доставке опять пробил трек на сайте ТК. В пути. Ничего нового.

Кит

почетный джентравод
Я имел в виду те, что Товарищ купил. Он же пишет, что цена стала ещё ниже, 1950 за шину. Это ж писец, как дешево
Так у них и другие цены смешные, Мишлен 16r стоит 4500.
Добавлено:

Из десятка чужих узнавал свой след. P.S. по доставке опять пробил трек на сайте ТК. В пути. Ничего нового.
А что по весу?

Партнеры

Верх