• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Так у них и другие цены смешные, Мишлен 16r стоит 4500.
Добавлено:

А что по весу?
Нет массы шин. Нет нового от ТК. Отпишусь , как было. Только подождать. Всё честно расскажу себя не крася.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
По инн работник 1,регистрация в Щербинке

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
Нет массы шин. Нет нового от ТК. Отпишусь , как было. Только подождать. Всё честно расскажу себя не крася.
Масса должна быть
Добавлено:

По инн работник 1,регистрация в Щербинке
Это не показатель, всемкрутят вертят.
Добавлено:

А позвонить в транспортную, и узнать про груз?
Добавлено:

Обычно жулье просто бронирует место, появляется трек и на этом все. Они его тебе присылают, но там вроде как написано должно быть что место забронировано но груз не получен.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
щас многие ооошки выводят работников за штат на ДГПХ или оутсорс. чтоб не платить государству половину ФОТ
По договору ГПХ отчисления почти те же самые, что и при трудоустройстве, экономия только на страховые взносы от несчастных случаев и профессиональных заболеваний, а это копейки в общей массе взносов и налогов.

С аутсорсом тоже не всегда все так просто: это выгодно, только если задачи жаизодические и непостоянные, но если подразумевается фуллтайм, то уже выгоднее своих людей держать (ибо аутсорс фирма их точно также держит в штате и платит отчисления + надбавочную стоимость имеет). А если аутсорс фирма мухлюет с налогами, то налоговая может по цепочке и к ее контрагентам прийти, что тоже совсем не приятно.

Ставлю на то, что там все в серую работают.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Ребята , тормозим с асмас. 8 против десяти - кидалово. Телефон ТК - не существует. По диспозиции Яндекса нет такого магазина. Тормозим.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Ребята , тормозим с асмас. 8 против десяти - кидалово. Телефон ТК - не существует. По диспозиции Яндекса нет такого магазина. Тормозим.
Без паники! Я себе так в феврале летнюю резину брал. Контора собрала заказы на свой объем, доставила своим транспортом и слилась.
Тоже никакой обратной связи не было.

Партнеры

Верх