• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Нормально,больше в гостиницах селится не буду,только отдельный домик.Алкаши и дети заебли своими высерами причём в любое время суток.От туда пробка начиная Аксайя и до Каменск-Шахтинска.Туда в Ростовской обл. мосты ремонтируют,пробки.С Тамбова лучше местными дорогами на Кропоткин,а там как повезёт с ремонтом серпантинов.Всем удачного отдыха,кто ещё не отдохнул!;)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
sedooy2009, От Горячего Ключа до Джубги пробок нету???

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
В прошлом году 4 часа в пробке простояли:(

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
dsv, В прошлом году да, но щас смотрю по яндекс навигатору, вроде зеленое все в тех краях.

Kanst

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
С Воронежа выехал в 14 часов 10 июля. Ездили в Ейск, проскочили Лосево не останавливаясь. Пробок вообще не застали до Ейска.
В Ейске в один из дней поставил под знаком, машина уехала. Стоянка + такси 3 рубля.
Обратно выехали 17 июля и под Ростовом попал в ДТП, разбил передок и дверь водительскую. Отпуск не задался... В итоге предприняли попытку добраться домой уже 18 Июля. выехали в 11 и повезло, нигде не стояли, Лосево в Сторону юга километров 20 пробка была.
Сейчас дали Ниву погонять. Gentra это офигенный авто:)
последствия ДТП в альбоме, кому интересно.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх