Ну тогда стоимость может вырасти до бесконечности, ещё можно страховые риски вписать )) , только мы проезжали серьезных аварий ну штук пять, мелких дак вообще безсчета. Данной информации вполне хватит тем кто намылится прикинуть хер к носу стоит ли оно того, я тоже теперь думаю что лучше с учётом рисков на чем нибудь другом, и безопаснее, даже на самолёте, хоть они и падают пусть раз в год ,но машины то зато бьютсЯ каждый день.corvus7, ради полноты исследования, а не стёба. Добавь "амортизацию" машины. Лично я добавляю ещё одну стоимость бензина. Когда-то давно считал для Нексии и получалось, что для полной стоимости километра бенз надо умножать на 2, может, сейчас не так. И условную зарплату водителя, т.е. твой личный гемор. И сравни со стоимостью билета на самолёт или поезд по тому же маршруту.
Да если так считать то за одну поездку к морю выйдите пол стоимости авто,чёт ты загнул.corvus7, ради полноты исследования, а не стёба. Добавь "амортизацию" машины. Лично я добавляю ещё одну стоимость бензина. Когда-то давно считал для Нексии и получалось, что для полной стоимости километра бенз надо умножать на 2, может, сейчас не так. И условную зарплату водителя, т.е. твой личный гемор. И сравни со стоимостью билета на самолёт или поезд по тому же маршруту.
примерно по такому алгоритму стоимость около 10.5 руб/км, без стоимости покупки машины - 5,5 руб/км, если чисто по бензину - 3 руб/км. Вот такой расклад если правильно считаю с даты покупки - 22.12.2013 года. Пробег 86 т.км. Но если будет следующая машина, то более расчеты вести не буду - скучно жить становится и жаба душить начинает.Стоимость километра = Стоимость машины + % по кредиту + все страховки + бензин + ТО + ремонты + штрафы + тюнинг - стоимость покупки