Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Как там у них с дорогами? Что-то в этом году какие-то неоднозначные отзывы от знакомых...Отдыхал в Абхазии, г. Пицунда, с. Лздаа
Как там у них с дорогами? Что-то в этом году какие-то неоднозначные отзывы от знакомых...Отдыхал в Абхазии, г. Пицунда, с. Лздаа
Конечно есть, и полно. Дома буду выложу парочку, жена в основном ими занимаетсяфотки есть? дай позырить?
Дороги отличные, за 50 км дороги от границы до г. Пицунда увидел пару ямок небольших. Хотя дороги у них там видно, что делались очень давно. Единственное препятствие на дорогах это КОРОВЫКак там у них с дорогами? Что-то в этом году какие-то неоднозначные отзывы от знакомых...
писаешь в штаны?Отправил Жену с Дочерью на Двухэтажном поезде в Сочи... а сам в Минск на машине ...Ребята я в РАй попал...как будто в детство вернулся....
а я езжу к тёще.... к самой границе Латвии (вышки натовские видны) ..озёра там ..ммм!!! вода до дна прозрачная...и не тонешь как топор как то ... и кругом пограничникиС женой и детьми периодически ездим в Беларусь.Крайний раз были в июле этого года,жили в центре Минска,снимали квартиру около ЦУМа,метро практически около подъезда,стоянка халявная во дворе.В этом году Съездили в Несвиж,детей отвели в Минский зоопарк и детскую железную дорогу имени Заслонова.В прошлых поездках были в МИРе,на Линии Сталина,да много где ещё.В следующий раз хотим попасть в Дудутки и у меня мечта махнуть до Бреста.
Я кстати тоже на этом сайте искала жилье во время отдыха в Анапе, в этом городе кстати мне больше всего понравилось, особенно круто отдыхать с детьми )Попробуйте здесь поискать. На майские праздники через этот сайт искал гостиницу в Кисловодске. Нашел, внёс 10% как предоплату за проживание с карты, при заселении возвращается оплата брони.
Погода в Геленджике устаканивается и море прогревается к середине июля.