• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
без кондишна можно ночью
Это мне ясно и понятно, а домашние совсем ох..ли разбаловались после электрички. Видите ли бензом воняет, кондишна нет, круиза нет и вообще гудит/шумит, разговаривать тяжело. Я им пытаюсь вразумить, что Сафран - круизный лайнер на трассе, по.. на тот круиз, 3 бака бензина и можно съездить туда/назад по разумной цене.
Приехал на дачу, сижу один, в доме +23 в отличие от бетония, где уже 28 и только повышается духота. Пусть там жарятся сами :cautious:
Добавлено:

Поближе была Одесса, сейчас всё изменилось.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не хотят ехать, пусть остаются, собрал вещи и поехал нав море, горы красота. Сколько эмоций за путешествие можно получить. Не хочется на море, можно в Карелию, или Дамбай, да много можно куда поехать. чего тухнуть?

Кит

почетный джентравод
Поближе была Одесса, сейчас всё изменилось.
Откройте карту, кроме Одессы есть что поближе. Но если конечно для вас 250 км и лишних пять часов ато и больше это не ближе ,тогда ок.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Отпуск начался, но съездить по факту некуда и с детьми не согласовать, только если насильно в приказном порядке.
1. Море: билеты плацкарт Гомель - Адлер туда/обратно = 1100$, на машине - 200$, но без кондишна в рено никто не готов, хотя я раньше 3 раза ездил, норм.
2. К родственникам в Москву, погулять и базироваться в Подмосковье на даче - без восторга и не видят смысла.
3. На дачу ехать. Детям нет подружек и магазинов...
Вот нах..я спрашивается сменил машину, езжу с 4 числа на рено, не выкатал даже ещё прошлогодних 20л бензина :cautious:
Лучший вариант выйти на работу, в топку такой отпуск :trollface:
если дети взрослые - езжайте без них
нефига капризам потакать ))

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
очистка чтоб можно было нормально узи, кт, или мрт сделать
Два раза валялся в больничке с разницей в 10 лет, с левой и правой почки по камушку вышло,но ни разу не чистили кишечник, только контраст внутривенно вводили, а прошлой весной желчный пузырь ампутировали, теперь ваще огонь😂

Партнеры

Верх