Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Эмм, за что троллить то, реально не понимаю. Вкусы разные у всех и это нормально. Без шуток.Заказал Скад Монреаль.Можешь потролить я не обижусь.
Я Скад Акиту брал чисто за наименьший (из 15-дюймовой линейки) вес. На дизайн покласть, мне из-за руля их всё-равно не видно.Скад Монреаль
Неа. Дизайн должен быть аэродинамичным, и поменьше узких прорезей, чтобы грязь летом и снег зимой меньше скапливались.На дизайн покласть
На картинке красиво,не знай как с машиной сойдутся.Неа. Дизайн должен быть аэродинамичным, и поменьше узких прорезей, чтобы грязь летом и снег зимой меньше скапливались.
Акита вполне норм, хотя мне вот эти узкие спицы с точки зрения прочности и надежности... как-то...
А вот вышеприведенный "монреаль" - это вот жирный минус по обеим позициям. Куча непонятных щелей...
Красиво - да. Изящно - да. Но непрактично.
Ну, тут как с рёбрами жёсткости: можно сделать 2 толстых, а можно 4 тонких. И не факт что по общей жёсткости конструкции выиграют толстые.Акита вполне норм, хотя мне вот эти узкие спицы с точки зрения прочности и надежности... как-то...
Для этого идеально подходили 5-лучевые штатные литухи, стоявшие зимой на прежней Шуме. Но сейчас таких дисков на легковухи не делают... Все какие-то угловатые.чтобы грязь летом и снег зимой меньше скапливались.
У Акиты минус в том, что лучи торчат относительно обода диска. Оное даже в нишу запасного не лезет: https://www.drive2.ru/l/539470158561806076/Дизайн должен быть аэродинамичным
Катаюсь на таких , норм диски . При покупке внимательно осмотри каждый -- приходят с косяками по покраске , могут быть битые , т.к упаковка из нескольких дисков. Мыть тяжеловато особенно передок . Выбирал между ними и китайскими аля Воссенами. У этих норм нагрузка на диск и сертификат .Заказал Скад Монреаль.Можешь потролить я не обижусь.
Я свои пристально осматривал, но не нашёл к чему придраться. Упакованы были по 2 диска в коробке и один в индивидуальной: https://www.drive2.ru/l/528476416673580097/При покупке внимательно осмотри каждый -- приходят с косяками по покраске , могут быть битые , т.к упаковка из нескольких дисков.
Штатное литье на Джентру, GMовское, вполне подходит:Для этого идеально подходили 5-лучевые штатные литухи, стоявшие зимой на прежней Шуме. Но сейчас таких дисков на легковухи не делают... Все какие-то угловатые.
Ну, заказать литье для запаски - это конечно глупость была. Я тоже - когда на ижа первый комплект колес на лето делал. И рассуждал, главное, точно так же.У Акиты минус в том, что лучи торчат относительно обода диска. Оное даже в нишу запасного не лезет