Сегодня установил заказанное 3 недели назад стекло с полным обогревом (но пока еще не подключил). Ждал на неделю дольше чем обещали.
Сначала переживал, что будут очень видны нити (когда заказывал, вроде глянул как они выглядят, но потом нагнал на себя страху )) Смотрел у товарища на Солярисе и если сравнивать мое новое, то особой разницы я не заметил.
Возвращался из их офиса уже по темноте, если обращать внимание на стекло при свете встречных фар, то заметна рябь. Но, думаю, надо просто привыкнуть и уже не буду акцентировать на этом внимание )
Само стекло встало без проблем. Имеет по два разьема с каждой стороны т. к. стекло разделено на две зоны обогрева. Разделено по центральной вертикальной оси. Каждая зона 15А.
Сейчас думаю как подключать. Есть мнение, что бы не колхозить отдельную кнопку кинуть провода к штатной обогрева зеркал и заднего.
Обошлось мне стекло в 8650. Прозрачное, с солнцезащитной полосой и родной резинкой (молдинг что ли). Ну и электрику придется заплатить.
Пока вывод - обзором доволен, а как там оно будет по профилю работать исчо неизвестно.
Кстати. Старое стекло мне не отдали. А я в попыхах про него забыл. Но поскольку ехать на другой конец Москвы мне не очень хочется, то могу предложить заинтересованому лицу забрать его от моего имени. Хотя оно в царапинах от скребка и есть скол небольшой.