IIIyJIeP
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, MT
Ценник.
А ты хочешь, чтоб и широко и дешево! за все платить надо.Узкие.
Ценник.
А ты хочешь, чтоб и широко и дешево! за все платить надо.Узкие.
Да, но это автомобили для людей ростом 165-175 см, для более рослых уже не комфорт, я 198 вес 90, если чё и в джентре мне как-то по удобнее чем в приоре. Универсалы нравились всегда, если бы дженька выпускалась бы в таком кузове, по приемлимой цене то мой выбор был бы очевиден.Вообще то универсалов выпускается довольно много. Те же Приора с Калиной, например
только у людей ростом выше 185 и весом за 100кг, всем остальным среднестатистическим 170-180ростом и 70-80 весом удобно во всех классах автоКогда сравниваются автомобили Б класса и С, неудивительно что побеждает последний.
В Матизе в зимней одежде тесновато будет даже среднестатистическому, как я. Да что там в Матизе, в Гранте тоже тесно было зимой.только у людей ростом выше 185 и весом за 100кг, всем остальным среднестатистическим 170-180ростом и 70-80 весом удобно во всех классах авто
Да, и это лачетти.А ты хочешь, чтоб и широко и дешево!
Прямо в зеркало смотрютолько у людей ростом выше 185 и весом за 100кг
Вот видно, что ты молодой и не сильно обременен семьей. А когда на заднее сиденье надо поставить два детских кресла и туда же утрамбовать жену присматривать за этим свинарником, то сразу ширина машины начинает играть новыми красками.удобно во всех классах авто
Так оно поднимается. Крути обе ручки, отдельно поднимается передний край и отдельно задний.кресло бы приподнять немного
Про Джентру забыл Или ты про универсал?Да, и это лачетти.
Ну я и имею в виду все семейство лачугобразных, имя им легион.Про Джентру забыл Или ты про универсал?