ddmit
давно здесь
- У меня
- джентра мт
Ш
После этих плясок с бубном вокруг гидроусилителя заметил не очень хорошую вещь, вернее звук- которого ранее не было!!!! Утром, при первой заводке слышен кратковременный как бы вой, что ли, типа как эл. двигатель запускается, только не громко, но отчетливо. 5-10 секунд, потом тишина. Хз что за Х. На декстрон в магазине сертификат показывали.
Добавлено через 6 минут
Я брал 2 литра патамуча у меня была залита не понятно какая по цвету субстанция. И этой субстанции не хватало до нормального уровня около одного сантиметра. Декстрон 2д имеет красный цвет, ну так вот, чтоб промыть всю эту субстанцию я решил прогнать через гур 2 литра декстрон2д от кастрол. Первый литр прогнанной выбросил. Вообще входит около литра.выше написали что 2 литра использовали - 200 мл осталось :scratch:
После этих плясок с бубном вокруг гидроусилителя заметил не очень хорошую вещь, вернее звук- которого ранее не было!!!! Утром, при первой заводке слышен кратковременный как бы вой, что ли, типа как эл. двигатель запускается, только не громко, но отчетливо. 5-10 секунд, потом тишина. Хз что за Х. На декстрон в магазине сертификат показывали.
Добавлено через 6 минут
Вот как то до упора на холодную не выворачивал, но на холодную у меня слышно как урчит гур, даже если не выворачивать до конца. Еще заметил одну штуку. Когда на холодную смотришь в открытый расширитель, то заметно, что жидкость в нем циркулирует медленнее, чем после прогрева, а если еще поездить- то там вообще горное течение!!!Как ощущения: звук ГУРа на холодную, при полном вывороте до упора, есть изменения?
Последнее редактирование: