в продаже такого нет фильтра купил MANN-FILTER W 712/75 размеры по каталогу одинаковые, но что то смотрю он гораздо больше оригинала подойдет ли он?MANN 712/22 отлично подходит для нашего двигателя,у меня отходил один срок без нареканий.
на что это влияет?Фильтр должен быть с углублением где резьба
Этот фильтр без клапана,нам нужен с клапаном.MANN-FILTER W 712/75
Так напишите номерок.yakovsash,
Этот фильтр без клапана,нам нужен с клапаном.
Запчасти и расходники с надписью Daewoo лучше не покупать, это голимейший китай, к тому, бывшему корейскому Daewoo отношения никакого не имеют. Человек на соседнем форуме купил цепь Daewoo - оказалась на звено короче...BLEC,Умения сейчас такой стоит.
Я на таких фильтрах уже 4 года катаюсь и дальше буду ездить.в продаже такого нет фильтра купил MANN-FILTER W 712/75 размеры по каталогу одинаковые, но что то смотрю он гораздо больше оригинала подойдет ли он?
Все отлично с W 712/75 работает. Не надо вешать лапшу на уши. Что дает этот клапан?Этот фильтр без клапана,нам нужен с клапаном.
Отсутствие масляного голодания при запуске, масло не сливается из фильтра в поддон. А последствия масляного голодания при запуске - они очень вещь коварная, незаметная и вылезают не сейчас, а потом. Когда "потом" - никто не знает, если повезет - то может и не дойдет последствий.Не надо вешать лапшу на уши. Что дает этот клапан?
У меня нет масляного голодания. С чего ты взял такую чушь? Запуск двигателя даже после пару недель стояния происходит моментально и лампа давления масла гаснет с первым движение поршня.Отсутствие масляного голодания при запуске, масло не сливается из фильтра в поддон.
Я в курсе,попросил заказать на работе,заказали привезли ,ладно думаю поставлю.Нечего криминального я на нем не заметил и внёс низаметил.Как раньше на Вазе проверял,дунул в него клапон держитЗапчасти и расходники с надписью Daewoo лучше не покупать, это голимейший китай, к тому, бывшему корейскому Daewoo отношения никакого не имеют. Человек на соседнем форуме купил цепь Daewoo - оказалась на звено короче...