Направляшки с пыльниками забрал бы, отпрвите до питера?Я перед продажей Джентры купил масляный фильтр Blueprint, выкинуть жалко может кому отправить? С Вас только за пересылку. Кстати также лежат направляющие и пыльники для передних тормозных суппортов Lynx.
Отправка, вероятно, дороже самого фильтра будет стоить ?Я перед продажей Джентры купил масляный фильтр Blueprint, выкинуть жалко может кому отправить? С Вас только за пересылку. Кстати также лежат направляющие и пыльники для передних тормозных суппортов Lynx.
Очередной халявщик попался. Мало того, что купил дешевку, так еще и в полицию пошёл, бред какой-то.Комрады, левак появился
ЗЫ мопэд не мой ©
Осторожно, контрафакт!
Всем привет! Пришло время заменить масло. И вчера 06.08.2021 г. был по делам в Москве и заехал на Кунцевский авторынок за расходниками для этого дела, предварительно сделав резерв через сайт zzap. Ну…www.drive2.ru
Да фиг с ним с халявщиком.Очередной халявщик попался. Мало того, что купил дешевку, так еще и в полицию пошёл, бред какой-то.
Магазин не отказывался вернуть деньги, есть стандартная процедура:
1) Покупатель приносит товар и подписанное собственноручно заявление;
2) Продавец сверяет данные и подпись в заявлении с паспортом покупателя, проверяет сохранность товарного вида и спокойно возвращает деньги.
Это закон.
Придется брать в других магаза из наличия